17 ноября 2023 г.

К радости заказчика успешно и в кратчайшие сроки была выполнена реновация интерьера помещения в помещении крупной лизинговой компании в городе Иркутске. Ноябрь был удачным месяцем для творческой команды специалистов FitoTimes. Сотрудники применили лучшие свои наработки и ответственно отнеслись к заданию. По заверению заказчика результат превзошёл ожидания. 

Вертикальные панно в зоне опен спейс

Вертикальные панно в зоне опен спейс

Фито-панно горизонтальное на стене

Фито-панно горизонтальное на стене

Фито-панно круглой формы в зоне ресепшн

Фито-панно круглой формы в зоне ресепшн

Проект отличался большим количеством вертикальных пространств в помещениях которые нуждались в кардинальном улучшении внешнего вида при умеренных затратах. Решение было найдено. Фито-панно из стабилизированного мха как и во многих других случаях позволило полностью поменять впечатление от помещений и создать новую уютную атмосферу в которой так нуждался заказчик.

Как основа для озеленения помещений стабилизированный мох использовался не первый раз. Материал очень популярный и не только среди владельцев недвижимости, но и у изготовителей. Работать с ним приятно и, главное, он даёт большое пространство для проявления фантазии и творческого эксперимента.

В общей сложности работ было изготовлено около 11 панелей разного размера и формы с покрытием из Ягеля общей площадью более 30 квадратных метров. Некоторые из них смотрятся совершенно необычно и безусловно создают хорошее настроение для всех сотрудников компании которые трудятся в этих помещениях. Можно сказать всем им повезло. У них появилась ещё одна возможность увидеть кусочек летней растительности в условиях длинной сибирской зимы.

 Подробнее по теме использования стабилизированных растений в интерьере можно посмотреть на странице Озеленение мхом

  


Наш офис
Напишите нам
*
*
*
Whatsapp